01:55 

вечернее

базальтовая ящерка
всё тлен и суета - одни улитки вечны
После первых сеансов массажа спины она перестала скрипеть и щелкать и начала гнуться. Теперь она не только гнётся но и болит: говорят это большой прогресс, следом вроде бы должна наступить окончательная благодать и нервана, ждёмс... Пробовала мыть улитятьню в ванной, в процессе в голову пришла мысль а не пойти ли на какие-нибудь танцевальные курсы, думаю об этом.
У улиткофф ажиотаЖ, я им положила свежего салатика и теперь они там ходят гуляют и примеряються с которой стороны он вкуснее. А в улитятьню архиков и второй весёлой Ретики не положила, бо они ещё старого не доели. Вторая весёлая Ретика по этому случаю забралась на стеклянную стену смежную с соседями, распласталась по этой стене ногой, получилась эдакая здоровая желтая "тарелка" на стекле, с улиточной тёмной головой с одного из краёв. Голову улитка наклонила к стеклу и в позе "забодаю-забодаю" висит там и смотрит как соседи поедают салатик...
Надо будет совсем перед сном таки бросить и им кусочек свежего, пусть порадуются ;)
А ещё мне сказали что у меня наверное искривление шейных позвонков и,
если их распрямить, то шея станет длиннее, думаю об этом...

@темы: улиточки, мысли, дом

URL
Комментарии
2010-02-19 в 14:37 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
базальтовая ящерка ой, молодец! танцевальные курсы, особенно восточные танцы - неплохая альтернатива бассейну. это очень здорово и полезно. для той же поясницы, ага.

   

Кофейная улитка, или тени на стекле

главная