базальтовая ящерка
всё тлен и суета - одни улитки вечны
Вчера у улиток было много еды, - улитки отрывались. Они ходили толпами по улитятьням, они пищали, стучали и скрипели полночи (а может и больше, но я ж тоже сплю иногда). Кстати, они умеют потрясающе художественно попискивать, прямо-таки трели получаться. То прерывистое попискивание, то какое-то обиженное, а то начало с высокого тона потом переходит на низкий и постепенно сходит на нет, или вовсе что-то типа фииииииууууу получается.
кликабельно
А сегодня с утра большинство населения улитятен сидит задумчивое, кто-то спит, кто-то с жутко надутым филосовским видом сидит, полуопустив роги, в характерной улиточной позе и "думает", отдельные индивидуумы гуляют, кто-то из лимок и маленьких пантерок лениво ковыряет еду, но уже явно через силу. Половина архиков снова висит на потолке, а один закопался рядом с второй весёлой Ретикой, ну а та чуть высунула роги из под свежеразрытой земли и неторопясь оглядывает окрестности, партизанка блин! Ахи-ахи, традиционно на всех чихать хотели, поели и пошли по норам спать, а Белотелки только только делят последнюю порцию кабачка с гербером.
Большая весёлая Ретика съела всю свою порцию в один присест и пошла спать, она бы съела и улитину порцию, но связываться с Улитой дураков нет среди моих улиток. Сама Улита не может похвастаться столь всеобъемлющим и могучим аппетитом, на всю порцию её не хватило, так что она съела только самое вкусное, на остальное наступила ногой и, слегка наклонив голову, сидит с надутым видом, караулит еду. Она уже не в первый раз так делает если дают что-то вкусное, перестраховывается.
А я сижу в кабинете, разбираю фотографии и готовлю каталог товаров для подшефного сайта и заодно пью новокупленные чаи.
(задумчиво) Кстати, микс из одной части "золотой юхи" и двух частей "молочного улуна" просто бесподобен ;)

@темы: дом, улиточки, фоты